.

01.12.2014

Главные альбомы зимы, которые необходимо послушать


AC/DC — Rock Or Bust
дата релиза: 2 декабря 2014
лейбл: Columbia

itunes_button

Несмотря на то, что долгожданную новую пластинку AC/DC еще не послушал только ленивый, ее официальный релиз состоится завтра. Rock Or Bust — первая запись австралийцев без участия гитариста Малкольма Янга. Напомним, что по причине сильной болезни Малкольма, гитарные партии записывал его племянник Стиви Янг.

Angels & Airwaves — The Dream Walker
дата релиза: 9 декабря 2014
лейбл: To The Stars Records

itunes_button

angels-and-airwaves_2014

Эти летом Том Делонг говорил, что новый релиз Angels And Airwaves появится не раньше 2015 года. Однако потом музыканты подумали и решили порадовать своих поклонников в преддверии новогодних праздников. А судя по последнему синглу «The Wolfpack», группа не собирается отходить от привычного стиля.

Charli XCX — Sucker
дата релиза: 15 декабря 2014
лейбл: Atlantic

itunes_button

После выступления Шарлотты Эйтчисон (она же Charli XCX) на открытии катка в Парке Горького в прошлом месяце, ее новый альбом стало ожидать еще тяжелее. Правда около половины треклиста уже давно лежит в сети, но всегда хочется полноценности.

Marilyn Manson — The Pale Emperor
дата релиза: 16 января 2015
лейбл: Hell, etc.

itunes_button

Мэрлин Мэнсон (Marilyn Manson)

Пугающий российский народ Мэрилин Мэнсон озадачил общественность новым синглом «Third Day Of A Seven Day Binger», в котором шок-рокер ушел от привычного метала в сторону блюза и рока. Очень интересно, что из этого выйдет.

Belle & Sebastian — Girls In Peacetime Want To Dance
дата релиза: 20 января 2015
лейбл: Matador

itunes_button

Первый за пять лет альбом шотландской инди-поп группы Belle And Sebastian был подкреплен танцевальным синглом «The Party Line», из-за чего музыкальные критики поставили его в список самых ожидаемых пластинок 2015 года. Над этим диском музыканты работали вместе с продюсером Беном Х. Алленом III (Animal Collective, Deerhunter, Youth Lagoon, Washed Out).

Fall Out Boy — American Beauty/American Psycho
дата релиза: 20 января 2015
лейбл: Island Records

Fall-Out-Boy_luchshie-pesni_best-songs

Fall Out Boy не сидят на месте. Перед анонсом своего шестого студийника, группа записала песню для мультфильма «Город героев» и совместный трек с известным диджеем Стивом Аоки. Кстати, титульная песня «American Beauty/American Psycho» уже лежит в сети.

The Subways — The Subways
дата релиза: 8 февраля 2015
лейбл: Cooking Vinyl

live_The-Subways

Для финансирования своего нового диска группа The Subways запустила краудфандинг-кампанию на сайте pledgemusic.com и успешно ее завершила. Каким-то образом ВКонтакте появилась первая часть альбома: как и ожидалось, бодрая и громкая. Надеемся, что оставшийся материал британцев будет таким же.

Peace — Happy People
дата релиза: 9 февраля 2015
лейбл: Columbia

itunes_button

В одном из своих недавних интервью фронтмен Peace Гарри Койссера признался, что процесс написания песен для новой пластинки получился более «изысканным». И три представленных трека («Lost On Me», «Money» и «World Pleasure») это доказали. Продюсерами релиза стали Джим Эббисс и Данкан Майлз.

BADBADNOTGOOD & Ghostface Killah — Sour Soul
дата релиза: 17 февраля 2015
лейбл: Warner Bros.

Весьма оригинальная пластинка канадцев BadBadNotGood была записана с рэппером Гостфейс Киллой, известным по андерграундной хип-хоп группе Wu-Tang Clan. Напомним, что в октябре музыканты представили свой первый совместный трек «Gunshowers».

A Place To Bury Strangers — Transfixiation
дата релиза: 17 февраля 2015
лейбл: TBA

itunes_button

a-Place-To-Bury-Strangers_live

Transfixiation будет первым релизом бруклинских нойзеров A Place To Bury Strangers, записанным с барабанщиком Роби Гонсалезом, который присоединился к группе весной 2012 года. После выхода пластинки группа отправится в большой тур по США и Европе. И нам очень бы хотелось их снова увидеть в России…

Kid Rock — First Kiss
дата релиза: 24 февраля 2015
лейбл: Warner Bros.

Ну и на сладкое его величество Кид Рок, окончательно переключившийся с хип-хопа на кантри. Самое интересное, что музыкант уже сейчас начал активно пиарить новую пластинку и недавно даже выступил на шоу Джимми Фэллоуна, где впервые представил одну из песен с альбома. Кстати, Кид Рок был крайне недоволен своим последним лонгплеем Rebel Soul и постарается реабилитироваться.

 


Комментарии: