.

27.12.2017

Falling In Reverse: 10 вещей, которые нужно знать

3 февраля в Москве и 4 февраля в Петербурге американские пост-хардкорщики Falling In Reverse презентуют свой новый альбом «Coming Home».

Что нужно знать о группе в преддверии концертов в России?

01. Ронни Радке родился 15 декабря, в знаменательный для астрономии день, когда в 1966 году был открыт Янус, спутник планеты Сатурн. Лидер группы уверен, что и сам он отлично ассоциируется с этими двумя небесными телами.

02. Дерек Джонс настолько одержим громкой музыкой, что каждый свой день рождения загадывает совместный тур с Manovar, задувая свечи.

03. У Дерека Джонса тату «Taco Bell» на пальцах. Все дело в том, что в группе принято постоянно выяснять отношения: что лучше, Taco Bell или Del Taco? Дерек уверен, что его святой долг — всегда защищать самый традиционный тако.

04. Рональд Радке однажды просто не пришёл отметиться у своего офицера по условно-досрочному освобождению, так как у него «Нашлись дела получше». За это вместо условного срока он получил 2 года в настоящей тюрьме.

05. Falling In Reverse дали свой самый первый концерт на одном из грандиознейших шоу страны — Vans Warp Tour ’11. За несколько дней до мероприятия группа активно давала концерты под секретным названием Goodbye Graceful.

06. У клипа песни The Drug In Me Is You с одноименного дебютного альбома Falling in Reverse более 45 000 000 просмотров на YouTube. С каждым годом популярность этого ролика продолжает только расти.

07. Изначально альбом The Drug In Me Is You должен был сочетать в себе два стиля — пост-хардкор и поп-панк, разместившись на двух дисках. Но Ронни Радке в конце концов отверг концепцию из-за обиды на свою прежнюю группу, Escape The Faith. Он решил, что хочет сделать все жёстко, и был без возражений поддержан другими участниками коллектива.

08. Любопытно, что второй альбом Falling In Reverse, Fashionably Late, который сначала не был благосклонно воспринят фанатами, в итоге обошёл по продажам первый альбом The Drug In Me Is You ровно в два раза.

09. В итоге Falling In Reverse и Escape The Faith «зарыли топор войны». Они успешно дают совместные туры.

10. Ронни Радке в 2014 году выпустил сольный альбом, в записи которого поучаствовали Deuce, b.LaY, Тайлер Картер (Issues), Sy Ari Da Kid, Джейкоби Шэддикс (Papa Roach), Дэнни Уорсноп (Asking Alexandria и We Are Harlot) и Крейг Мэббит (Escape the Fate).


Комментарии: