.

12.04.2016

15 новых групп из Лондона, которые ты обязан знать

Лондон предлагает миру невероятные новые таланты. Один из плюсов жизни в столице – это огромный поток вдохновения, открывающийся тому, кто ищет. От грайма до панка, Лондон имеет богатую историю в любом жанре.

Это может звучать слишком обыденно и банально, но Лондон является одной из самых разнообразных и богатых открытиями музыкальных сцен в мире, и за это стоит быть благодарными. От откровенных битов Georgia до таинственных треков The Japanese House и новаторских рифов Puppy, он предлагает достаточно новых талантов на любой вкус со всех уголков страны.

В этой статье мы расскажем вам о 15 группах, совсем недавно появившихся на территории Лондона.

Georgia

Джорджия имеет достаточно мощный репертуар, чтобы стать хедлайнером на любом европейском фестивале. Прекрасный урбанистический коктейль Georgia создан из таких жанров как поп, электроника и хип-хоп. Плюс несет в себе достаточно вкуса и напора, чтобы возродить движение грайма.

The Japanese House

Нам очень мало известно о 20-ти летнем Эмбере Бейне. Мы знаем, что его группа называется The Japanese House, а ее первый сингл «Still» стал настоящим открытием. Великолепные гармонии приближают ее творчество к записям Sigur Ros.

Puppy

Творчество Puppy — это настоящий подарок для всех тех, кому папа в детстве покупал в детстве кассеты с альтернативным роком. Их совсем недавний сингл «Forever», созданный под влиянием группы Weezer, поражает «хрустящим» звучанием гитар, доставляя неподдельное удовольствие.

The Big Moon

Их отличные тексты и наэлектризованные инструменталы переняли все самое лучшее от Runaways. Идеально подходит для ночного прослушивания под звездным небом или долгих поездок.

Деклан Мак-Кенна

Хотя этот 16-ти летний сонграйтер находится в той же категории, что и Clean Cut Kid и Rat Boy, мы уже давно ожидали, что о нем услышит широкая публика. Победив в конкурсе Glastonbury Emerging Talent, своими мелодичными песнями он открыл для себя дорогу к большому успеху.

Oh Wonder

Этот инди-поп дуэт Oh Wonder, недавно выступавший в России, никогда не высовывался надолго. Но после попадания их записей на Radio 1, и контракта с лейблом «Slow Club», их музыка и клипы получают огромные бюджеты на производство. Так что это вопрос времени, когда о них узнает весь мир.

Venture Lows

Относительно новый сингл Venture Lows «Summer/RIP» оказался довольно запоминающейся частью в истории инди-попа. В нем заключается из ряда вон выходящая мрачность, свидетельствующая о том, что лето подходит к концу, и тяга к экспериментам, которые, я надеюсь, мы услышим в будущем.

Frances

Frances долгое время находилась в тени, но теперь оказалась на пороге прорыва в высшую лигу. Ее возвышенный вокал и стойкая лирика рано или поздно должны были найти дорогу к ушам и сердцам широкой Британской общественности. Фанаты Рэй Моррис или Регины Спектор впитывают ее баллады, как губка.

Loyle-Carner

Британская хип-хоп сцена переживает времена застоя. Если грайм и возвращается на большую сцену, то только от таких парней как Jay Prince и Loyle-Carner зависит возвращение этой культуры к более аутентичным началам. Благодаря коротким тактам и работе с лучшими продюсерами, можно смело сказать: Loyle-Carner – самый свежий голос хип-хоп сцены на сегодняшний день.

Vant

Рожденный из пепла политических песен и горящий желанием творить, Vant – это результат работы нескольких парней, уставших от скучной музыки и скучной работы. Вокалист Мэтти Вант за словом в карман не полезет, так что мы с нетерпением ждем, когда их треки разлетятся на цитаты.

Honne

Этот дуэт с ног собьется, чтобы достучаться до вашего разума, сердца и других частей тела.

Doe

Dog Knights records – это прекрасный источник для тех, кто ищет хороший панк-рок. Doe – это одно из их последних предложений, и эта троица сможет надрать задницу любому конкуренту. Doe любят «феминизм, фильмы ужасов и коричневое пиво» и звучат как скрывающиеся от закона Joanna Gruesome.

Kins

Этот квартет делает именно тот вид музыки, который медленно поглощает тебя, тревожит, а затем начинает казаться невероятно родным и знакомым. Их треки не следуют привычной модели, но являются достаточно незамысловатыми и свежими, чтобы возбудить любопытство у любого меломана.

Fake Laugh

Уже выпущенный материал от самого горячего современного инди-лейбла «Art Is Hard records» звучит шикарно. Можно сказать, что это тот самый дрим-поп, который мы все так долго ждали.

Venice Trip

Описывающий себя как «психоделический r’n’b», этот квартет может передать то, что лежит на душе всеми способами, которые может предоставить людям музыка. Их бодрящие треки уже просочились на летние фестивали этого года, так что не теряйте этих парней из виду!


Комментарии: