.

20.04.2017

15 британских артистов, разрывающие сейчас весь мир

Британское вторжение наших дней.

Джек Гэррет

В буквальном смысле мастер на все руки, Джек Гэррет сам пишет, продюссирует и играет на всех инструментах. Уже не говоря о том, какой убийственный у него голос и фантастические песни. Куда ни глянь — во всем молодец.

Самфа

На Самфу, недавно принявшего участие в записи альбомов «A Seat At The Table» Соланж Ноулз и «More Life» Дрейка, высокий спрос — и легко понять, почему. Комбинируя чувственный вокал и сильные тексты, он пишет чертовски приятную музыку, которую вам захочется крутить на повторе снова и снова.

Rag ‘N’ Bone Man

После того, как услышишь этот голос, уже никогда не будешь прежним. Rag ‘N’ Bone смешивает блюз, соул и R&B, и у него большое будущее.

The Big Moon

Этот квартет отвоевывает свое место в DIY-роке. Они веселые, полны энергии и невероятно открытые.

Дуа Липа

Ей двадцать один, и у нее один из тех глубоких голосов с хрипотцой, которые пробирают до дрожи.

Years & Years

Это британское трио знает, как делать правильную поп-музыку. Они взяли первое место в Sound Of 2015 от BBC, играют везде, от Гластонбери до Коачеллы, и являются активистами ЛГБТ-сообщества. Кстати, летом Years & Years выступят на фестивале «Ласточка».

Shura

Shura – одна из тех немногих оставшихся, кто отдает должное музыке восьмидесятых.

Stormzy

Этот рэпер не боится говорить вслух то, что у него на уме, и старательно продвигает грайм. Недавно он принял участие в записи ремикса «Shape Of You» Эда Ширана — слышали же?

Майкл Киванука

После его появления с песней в «Отжиге», и, конечно же, после того, как его «Cold Little Heart» застряла в вашей голове… не знаем, почему вы еще не нырнули с головой в его дискографию.

Кейт Темпест

Поэтесса и исполнитель в жанре художественной декламации, Кейт Темпест смешивает свои стихи и рэп, создавая нечто совершенно захватывающее.

Джорджа Смит

Удостоившись похвал от Дрейка и приняв участие в записи его альбома «More Life», Джорджа Смит не стесняется поднимать в своем творчестве остросоциальные вопросы. Ее музыка не только прекрасна, но и на многое открывает глаза.

AlunaGeorge

Почему. AlunaGeorge. Еще. Не. Покорили. Америку. Дуэт, возглавляемый Алуной Фрэнсис, выдаёт цепкие мотивы как горячие пирожки и заслуживает гораздо больше внимания.

The Amazons

Группа из Рединга с размахом возвращает нам рок.

Rationale

Есть голоса, а есть голоса. Rationale забирается прямо в душу и не отпускает.

MNEK

В свои 22 MNEK не только спродюссировал пару ваших любимых песен, но и принял участие в их записи. Настало его время.


Комментарии: