.

29.03.2016

13 безумных фактов о Маке ДеМарко

Мак ДеМарко один из самых узнаваемых и популярных инди-артистов последних пары лет. Не смотря на то, что его везде и так очень много, все же есть факты, о которых знают не все зеваки. Давайте их разберем.

mac-demarco_facts

01. Агент ДеМарко дал музыканту месяц на написание нового материала. Так появилась на свет пластинка «Salad Days», на создание которой понадобились 30 дней, плед и домашняя кофе-машина.

02. Подписав контракт с Captured Tracks, артист не очень хотел использовать свое настоящее имя, а именно Мак Демарко, ведь оно звучит как псевдоним итальянских диджеев.

03. Артиста вдохновил певец Джонатан Ричман. Побывав на его концерте, 17-летний Мак влюбился в его беззаботную и легкую манеру исполнения.

04. В своих клипах Демарко снимает своих друзей, вместо того, чтобы приглашать селебрити, как это сейчас делают все.

05. В юности Мак Демарко просек, что девочки любят не программистов, а музыкантов. Себе в инструменты он выбрал гитару. Теперь артист видит себя только в музыке. Вероятно ради цыпочек.

06. Артист известен своими «голыми выходками» на сцене. К этому сына приучила мамаша-извращенка.

07. Демарко признался в своем страшном грехе, ведь он часто в плеере слушает Coldplay и клянется, что очень этого стыдится, в связи с последними тенденциями группы.

08. У артиста, как и у всех обывателей, есть своя фобия. Он боится спрутов и осьминогов. Скажите, а кто их не боится?

09. Теперь никакой скорлупы! Свои яйца Демарко готовит только методом пашот. Отвратительно!

10. На вопрос «с кем вы хотите оттусить целый день», многие скажут «с Чендлером из «Друзей». А вот Мак мечтает оказаться на необитаемом острове с сэром Элтоном Джоном. По словам Демарко — просто потому, что он прикольный чел.

11. Кем бы хотел Мак быть из знаменитостей? Если вам интересно, то лучше присядьте, ведь артист жжет. Ни кем иным как Дженнифер Лоуренс («Сойка Пересмешница»). Еще он признался, что хочет ее понюхать. Джен, лучше пришпорь его стрелой, пока этот изверг не добрался до тебя.

12. Мак Демарко заявил, что изобрел новый жанр, а именно «jizz jazz». И еще он уверяет, что якобы у него есть собственная звукозаписывающая волшебная студия Jizz Jazz Studios.

13. Артист открыто указал свой адрес проживания и приглашает всех поклонников в гости на кофе. Видимо он еще не напоролся на безумных маниакальных сталкеров.

Васильева Анастасия, специально для modernrock.ru


Комментарии: