.

29.11.2014

11 главных концертов декабря, которые необходимо посетить


Anacondaz
3 декабря | Главclub

kupit-bilet

anacondaz_2014_live_glavclub_photo1

Уже третий концерт в столичном «Главклубе» восходящих звезд хип-хопа. На этот раз Anacondaz отпразднуют 5ти летие группы и сыграют программу, составленную своими поклонниками. А это значит в сетлист войдет множество раритетных песен, которые давненько не звучали живьем.

Therr Maitz
4 декабря | Крокус Сити Холл

kupit-bilet

Therr-Maitz_2014

Один из самых (если не самый) необычный концерт Антона Беляева и Therr Maitz за всю историю существования коллектива. В этот вечер музыканты представят уникальную программу в сопровождении оркестра. Специально для этого выступления были ангажированы лучшие музыканты-инструменталисты из Лондона. Править бал в это вечер будет дирижер — Салли Гербер, работавший с Bad For Lashes, Radiohead, Muse и многими другими.

Tesla Boy
4 декабря | Главclub

kupit-bilet

tesla-boy_2013

Завершаяющий концерт большого зимнего тура Tesla Boy по городам России. Так что подготовьте ваши ноги — плясать придется от начала до конца. Песни Tesla Boy — это шик, блеск и грув; это упругие плясовые гимны любви, молодости и красоте; это приглашение на танец, которое поймет не только парижанин, но даже екатеринбуржец.

Matisyahu
7 декабря | Главclub

kupit-bilet

Его величество Матисьяху представит свою новую пластинку Akeda, релиз которой состоялся летом этого года. Об уникальности этого исполнителя можно говорить часами. Современные музыканты могут только позавидовать его неординарности и самобытности. Согласитесь, нужно иметь очень богатую фантазию и быть по-настоящему сильной творческой личностью, чтобы распевать религиозные еврейские песнопения в стиле регги и хип-хоп.

Tom Vek
8 декабря | Б2

kupit-bilet

Звезда британского певца, композитора и мультиинструменталиста Тома Века зажглась в 2005 году, когда парню едва исполнилось 24 года. Его эклектичный «фанк-рок» с лаконичными текстами и нестандартными электронными аранжировками нашел большое количество поклонников среди европейских и американских меломанов, полностью изменив само понятие «гаражного» звука.

Ayo
14 декабря | Red

kupit-bilet

00_ayo_2014_moskva_16tonn

Ayo – немка с африканскими корнями, сочетающая в музыке отголоски культур всех пяти континентов. Она наполняет свои песни самыми светлыми чувствами и объединяет элементы множества стилей – фолка, джаза, соула, реггей, рока… Но лучше всего о ее творчестве скажет не энциклопедическое определение, а перевод ее псевдонима — на языке народа йоруба AYO значит «радость».

Seether
16 декабря | Ray Just Arena

kupit-bilet

Seether_2014

Культовая пост-гранж группа из ЮАР возвращается с большим концертом в Москву. На этот раз Шон Морган и компания везут с собой новый альбом «Isolate And Medicate», что вышел в июле 2014.

Сплин
20 декабря | СК «Олимпийский»

kupit-bilet

Выпустив в этом году две части «Резонанса», группа «Сплин» решила не разбивать их презентации, а сразу дать большой концерт в «Олимпийском». Кстати, советуем не откладывать покупку билетов, так как вся фан-зона уже распродана, но есть еще несколько отличных секторов.

I, The Breather
21 декабря | Brooklyn

kupit-bilet

I-The-Breather

Впервые в России, пожалуй, самая «горячая» из молодых групп этого направления — американцы I, The Breather! Черпая энергию и вдохновение в работах общепризнанных мастеров, таких как Killswitch Engage и August Burns Red, пятеро ребят из Балтимора сумели прийти к собственному видению современной тяжёлой музыки и вдохнуть глоток воздуха в уже, казалось бы, остывающее тело кор-сцены США.

One Ok Rock
21 декабря | Главclub

kupit-bilet

One-Ok-Rock_2014_band

Японцы One Ok Rock впервые посетят Москву с концертом в Главклубе. Кстати, в феврале у группы выходит новая пластинка и, скорее всего, российские фаны одними из первых услышат эксклюзив!

Pompeya
25 декабря | 16 Тонн

kupit-bilet

pompeya_gruppa_instagram

25 декабря Pompeya сыграет традиционный рождественский концерт, который проходит каждый год в «тоннах» в декабре, в домашней атмосфере. Количество билетов в продаже строго ограничено!

 


Комментарии: