.

07.04.2016

10 знаменитых женщин, курящих как паровозы

С каждым днем курение становится все менее популярным. В некоторых штатах Америки его вообще причисляют к страшному позору. Поэтому знаменитые курильщики не хотят афишировать свою пагубную привычку, а особенно представительницы прекрасного пола. Но мы их раскроем прямо сейчас.

01. Украинская еврейка Милена Кунис, более известная как знаменитая американская актриса Мила Кунис, заядлая курильщица. И, видимо, не от простой жизни. Ведь все русские много курят!

02. Вероятно, вы не поверите, но гуд гел Кэтрин Хейгл очень любит устроить перекур.

03. Адель курит как паровоз. Ни для кого не секрет как курение влияет на голос артистов. Особенно трудно понять курильщиков, когда голос является их хлебом.

04. Всеобщая любимица, а так же фаворитка Ларса Фон Триера, Кирстен Данст, периодически покуривает. Да и быть хорошей девочкой актриса никогда не вызывалась.

05. По Лос Анджелесу ходит легенда, что Джессика Альба курит чтобы поддерживать свою фигуру, ведь курение снижает вес.

06. Как говорится, победителей не судят, а уж тем более таких красивых и нестареющих, как Кейт Уинслет. Выдающаяся актриса всех времен и поколений имеет самую большую пепельницу. Дай, Бог, ей здоровья!

07. Британцы славятся своими пагубными пристрастиями и вовсе этого не стыдятся. Практически все британские актеры и певцы — нарики и алкаши. А прекрасная актриса Кира Найтли хорошее тому доказательство.

08. Кэти Перри не похожа на святую. Да и что тут удивляться, что певица любит приложиться к папироске.

09. Элизабет Мосс (Пегги из сериала «Безумцы») в настоящей жизни любит недурно покурить. С первого взгляда, кажется, что сериал пропагандирует алкоголизм и курение, но Пегги в нем держит оборону!

10. Легко бы вы поверили в то, что ваша любимая Рэйчел курит и матерится как сапожник? А придется поверить, ведь Дженнифер Энистон та еще пепельница.

Васильева Анастасия, специально для modernrock.ru


Комментарии: