.

02.06.2016

10 знаменитостей, избавившихся от наркозависимости

Мы боготворим и следим за жизнью этих людей, вдохновляющими нас своей работой. Но мы забываем, что они всего лишь люди.

01. Дэвид Хассельхофф много лет назад был опутан змеем и провел в агонии немало дней в клиниках. В итоге актеру удалось побороть наркозависимость.

02. Роберт Дауни младший в начале своей карьеры торчал на кокаине, и что уж там скрывать, на героине. Актер даже страдал провалами в памяти.

03. Девушка человека паука Кирстен Данст начала с прописанных ей антидепрессантов. Далее экспериментировала с тяжелыми наркотиками, что по актрисе вполне заметно. Благо зарплата позволяет посещать дом отдыха с реабилитацией.

eric-clapton

04. Эрик Клэптон понюхивал кокаин только перед выступлениями, чтобы дать публике просраться. Но потом ему понравилось и он решил подсесть.

05. Опра Уинфри признается, что молодая да борзая курила крэк в плохие времена, далеко до работы телеведущей.

06. Один из Джексонов, а именно Самуэль, упал в обморок, жаря на кухне себе кокаин. После такого фиаско артист направился в клинику реабилитации семимильными шагами.

07. В свои 20 лет Анджелина Джоли нехило откисала под героином и номером первым. Не мудрено, что теперь она хорошая девочка.

08. Дэми Ловато не только страдала наркозависимостью, но и булимией. Актриса и сейчас активно борется с пристрастиями.

09. Ферджи уже и не помнит как подсела на кристальный метамфетамин, главное, что сейчас певица полностью чиста.

10. Как и все «звездные дети» Дрю Бэрримор употребляет вещества с 12 лет! Это можно заметить и невооруженным взглядом. Главное, что она лечится, чистится, и дай Бог ей здоровья.

Васильева Анастасия, специально для modernrock.ru


Комментарии: