.

27.02.2016

10 самых сексуальных девушек за всю историю футбола

Футбольные игроки славятся своими сильными спинами, мощными ногами и способностью с легкостью маневрировать на поле. Тем не менее, среди них есть привлекательные представительницы. И прямо сейчас мы прольем свет на десятку самых сексуальных из них.

Али Кригер

31-летняя полузащитница Washington Spirit Али Кригер родом из Виржинии. Она чемпион FIFA Women’s World Cup и обладательница серебряной медали. Она не только одаренный игрок в футбол, но и невероятно красивая женщина.

Лорен Сеселманн

Лорен Сеселманн 32 года, она защитник клуба Houston Dash. Девушка является бывшей нападающей и обладательницей бронзовой медали Олимпийских игр. А еще белокурая красотка ведет фитнесс шоу на одном из американских каналов.

Луиза Несиб

28-летняя Луиза Несиб — полузащитник «Лиона». Уроженка французского «Марселя» является невероятно талантливым игроком по признаю всех влиятельных спортивных изданий. Вероятно, она хороша в игре, потому что сама потрясающа красотка.

Эми Родригес

Эми Родригес — полузащитница Kansas City. Сейчас ей 28 лет. Родилась в Беверли-Хиллз. Эми – это настоящий фейерверк, она так же талантлива, как и красива. Футболистка славится своей скоростью, а коллеги-мужчины любя называют ее «хлыстом».

Селине Вагнер

Селине Вагнер 25 лет. Прекрасная полузащитница немецкого «Вольфсбурга» начала свою карьеру в 1 год. До нынешней команды спортсменка играла в клубе Saarbrucken. Еще Селина подрабатывает моделью, не раз ее можно было увидеть на обложках журнала Playboy Germany.

Тобин Хис

Тобин Хис, полузащитница Portland Thorns FC. Родом из Нью Джерси. 27-летняя обладательница двух золотых медалей на Олимпийских играх и серебряной на FIFA Women’s World Cup. По мнению Американской федерации по футболу, Тобин самая выдающаяся спортсменка современности, а еще и такая симпотяга.

Кайлин Кайл

Длинноногая блондинка Кайлин Кайл играет в Houston Dash. Канадской диве 27 лет и она уже член Национальной Канадской команды по (как они называют) «соккеру».

Сидни Леруа

Сидни Леруа — нападающая американского клуба Reign FC. 25-летняя уроженка Канады обладательница Олимпийского золота. В колледже играла за UCLA Bruins. Худощавое телосложение и карамельный цвет кожи особенно выделает ее на поле.

Хоуп Соло

Хоуп Соло родилась в Вашингтоне, ей 34 года и она вратарь Seattle Reign. Хоуп настоящая бунтарка и часто фигурирует в скандальных новостях. Возможно, благодаря этому она является самой популярной футболисткой в мире.

Алекс Морган

26-летняя калифорнийка Алекс Морган является нападающей Portland Thorns FC. Обладательница Олимпийского золота и чемпионка FIFA Women’s World Cup. Алекс не только талантливая спортсменка, но и сногсшибательная голубоглазая брюнетка.

Васильева Анастасия, специально для modernrock.ru


Комментарии: