.

07.03.2016

Рецензия на Sonic Death — Hate Machine (2016)

Ха-ха! Ребята из питерской банды Sonic Death наконец-то выпустили новый альбом, который получился просто супер-чумовым. После него я точно понял, что эти чуваки просто офигительные.

Альбом получился очень взрослым, выдержанным, интересным и чрезвычайно мощным, а звучание группы значительно улучшилось. Ребята сделали по-настоящему качественный музыкальный релиз.

Песни стали длиннее. Это уже не те песенки по полторы минутки, похожие на смесь Black Flag и The White Stripes. Нет-нет-нет! Ребята пошли дальше. Звук настолько плотный, жирный и тяжелый, что кажется, словно эту музыку лабают какие-то дикие металисты из 70х. Теперь их музыка похожа на смесь Black Sabbath, Tool (времен «Undertow»), The White Stripes с щепоткой дума и стоунера. И это просто изумительное сочетание. Гитары, голос Арсения и ударные Дани просто уничтожают мозги, заполняя пустое в голове место мыслями лишь о бесконечном рубилове на танцполе под музыкальное сопровождение Sonic Death.

Лирика так же изменилась в лучшую сторону. Она выворачивает мозги получше той, что была на альбоме «Home Punk». Трек «Hate Machine» вообще крышесносный, например. На самом деле, на альбоме нет ни одного слабого места.

В общем, ребята – большие молодцы. Именно благодаря им, я верю в музыкальное будущее нашей страны. И я не преувеличиваю. Sonic Death скоро всем покажут, кто здесь главный.

Автор: Григорий Викторов

Дата выхода: 26 февраля 2016
Лейбл: HomeCult

Треклист Sonic Death — Hate Machine (2016):

01. KING COWBOY
02. GIBEL MIRA
03. SOFT KICK
04. Wi†CH
05. DEMON
06. HATE MACHINE
07. ATLANTID
08. PAGAN DRAGON

Смотрите также
Рецензия на VOLCHOK — Деревни (2017)

Volchok

Деревни

Рецензия на Hurts — Desire (2017)

Hurts

Desire


Комментарии: