.

01.06.2015

Рецензия на Snoop Dogg – Bush (2015)

snoop-dogg_bush_2015_artwork

аКУСТическое наслаждение / [bush-куст].

После нескольких лет экспериментов Келвин Кордозар, он же Снуп Догг, вышел на «surf-funkовое» звучание, позвал в продюсеры Фаррелла и записал эдакое посвящение вечеринкам Soul Train. Кстати, иногда и впрямь кажется, что «Bush» — это шикарное дополнение к фаррелловскому сольнику, название которого «Girl» тоже в половине случаев писалось с больших букв.

Нестареющий дедушка рэпа Snoop Dogg с помощью своего нового релиза вернулся в прекрасный 1993 год. То беззаботное и золотое для него время, когда, невзирая на толпы хмурых нигеров с пушками, он нес радость, вооружившись фанком и дымом. Чувак по-прежнему радует — наслаждается жизнью, пробует себя в разных ролях и назад не оглядывается. Среди фичеров — Стиви Уандер, Чарли Уилсон, T.I., Гвен Стефани, Кендрик Ламар и Рик Росс.

Под каждый трек пластинки хочется валяться на пляже под пальмами, дурачиться с друзьями или второй половинкой, или же, проснувшись утром, двигаться под эту музычку на работу или на учебу. Отличное настроение обеспеченно! С трека «R U A Freak» до «Peaches n Cream» одни хиты. Чего только стоит куплет в композиции «Awake» — можно слушать бесконечно.

When you’re awake
When lightening strikes you know
When you’re awake
It definitely starts glowing
All the girls that’s in this room
Get up close, you’ll feel so much better
It feels so good to know
When you’re awake
With the G come to the light

Конечно, можно разобрать каждый трек, но этот альбом нельзя портить аналогиями и тщательными разборами, его надо слушать и радоваться. Хотя все-таки присутствие классной Гвен Стефани, на мой взгляд, здесь совсем не в кассу. Однако такая мелочь не портит альбом, а только дает понять слушателю, что в бочонке с медом есть ложка дегтя.

Тринадцатый альбом Снупа напоминает беззаботное калифорнийское звучание, что настроение всей пластинки получилось очень расслабленным. Солнце сочится из каждого такта. И практически не осталось намека на широкие штаны и дым, только яркие калифорнийские лучи, лето, машины с открытым верхом и смуглые красотки. Триумф гедонизма! Вечно молодой Snoop Dogg разделит с каждым свою вечность и жизнелюбие Pharell`a. «Because i`m happy!».

Автор: Света Рейн

Дата выхода: 12 мая 2015
Лейбл: Columbia

Треклист Snoop Dogg – Bush (2015):

01. California Roll (feat. Stevie Wonder)
02. This City
03. R U A Freak
04. Awake
05. So Many Pros
06. Peaches N Cream (feat. Charlie Wilson)
07. Edibles (feat. T.I.)
08. I Knew That
09. Run Away (feat. Gwen Stefani)
10. I’m Ya Dogg (feat. Kendrick Lamar & Rick Ross)

Смотрите также
Рецензия на VOLCHOK — Деревни (2017)

Volchok

Деревни

Рецензия на Hurts — Desire (2017)

Hurts

Desire


Комментарии: