.

15.06.2015

В «Музеоне» пройдет фестиваль математического рока

20 и 21 июня в парке «Музеон» пройдет уникальный в своем роде фестиваль математического рока «Матрошка». Организаторы мероприятия поставили перед собой цель: показать слушателям альтернативу мейнстримовой волне «независимой» сцены.

В первый день на сцену летнего кинотеатра «Музеон» поднимутся: МТКРСС, Kawri’s Whisper, Weary Eyes, Bingo Bandy Club, Yawn Hic и Koala Kamaji. Второй день будет включать в себя выступления Penguinsmeat, Too Far East Is West, YaineYa, Jaunt, Pobeda и Hashtea.

«Общее жанровое ядро для всех выступающих команд – мат-рок (math-rock) – музыка со сложной, нетипичной ритмической структурой и динамикой, а также резкими, часто негармоничными риффами. Этот стиль имеет широкие корни, от авангардного джаза и прогрессив-рока до панк-хардкора, и множество смежных территорий, таких как пост-рок, нойз-рок, пост-хардкор, эмо, фанк и в некоторых случаях даже IDM, а его нынешняя эволюция сделала множество шагов к размытию устоявшихся границ» — говорится в пресс-релизе.

Билеты можно приобрести на сайте «Музеона». Один день посещения будет стоить 400 руб, а двухдневный вход обойдется всего в 600 руб.


Комментарии: