.

12.12.2012

Nina Karlsson представит свою новую программу в клубе 16 Тонн

23 декабря в клубе 16 Тонн пройдет презентация новой программы петербургской группы Nina Karlsson.

Nina Karlsson – диковинка. Громко стартовав в 2008 году в образе инди-дивы, Нина удивительным образом видоизменялась и росла, и очень любопытно и трепетно наблюдать за ее развитием. За четыре года, что существует коллектив, в послужном списке тур по Германии, Прибалтике, регулярные выступления в столице и на крупнейших фестивалях страны — Stereoleto 2009, Stereozima 2010, Lady In Jazz 2010, Усадьба Джаз 2011, Koktebel Jazz 2012.

В апреле 2012 года Нина Карлссон вместе со своими музыкантами записала и выпустила два русскоязычных сингла: “Волна” и “Балет”, которые были восприняты публикой на «Ура!» и заставили даже гурманов от музыки заговорить о сходстве с «самой Земфирой».

Уже в октябре на сольном концерте в родном Петербурге была презентована новая программа «To The Sun», в которой Нина предстает в новом артистичном и невероятно женственном образе. Возможно, изменения в стилистике и музыкальной составляющей связаны с замужеством певицы – недавно Нина с супругом Васей В. (фронтменом культовой питерской группы «Кирпичи») отметили ситцевую свадьбу. Нина повзрослела сама, что, несомненно, нашло отражение в ее творчестве. К тому же изменился состав в коллективе Nina Karlsson. Многим поклонникам уже приглянулись и новый бас-гитарист, и очень колоритный барабанщик.

Все выступление пронизано духом кабаре, но это кабаре 21 века, а музыка будто создана для интимных встреч и переглядываний через свечи. В репертуаре Нины появились светлые, танцевальные, легкие песни о любви, гармонии с собой и миром. Нина кокетничает, улыбается, флиртует – на сцене довольная жизнью, прекрасная женщина, которая стремится поделиться своим счастьем с каждым.
Перед большим концертом в московском клубе 16 тонн Nina Karlsson посетит с гастролями прибалтийских соседей: на удивительную девушку посмотрят Таллин, Рига и Вильнюс.

В Москву с Ниной приедут не только ее музыканты из одноименного бэнда Nina Karlsson, но и совсем новые песни на русском и английском, знакомые композиции в неожиданных аранжировках, свежее видео и ворох фантазийных нарядов.


Дата: 23 декабря 2012 года
Место: клуб «16 Тонн» (г. Москва)
Время: 21:00


Комментарии: