.

10.09.2016

Музыка Антона Маскелиаде звучит в рекламе Третьяковки

Государственная Третьяковская галерея презентовала новый рекламный ролик, в котором звучит музыка московского электронщика Антона Макседиаде.

«В этом ролике мы хотели добиться, чтобы его героями стали одновременно картины, люди и неповторимый интерьер Третьяковки. Для этого мы проецировали картины на стены и различные предметы выставочных залов, а также на персонажей ролика, таким образом объединяя их в цельное изображение, которое символизирует взаимодействие человека с искусством и с помещением галереи. Кроме того, нам хотелось, чтобы фраза «Я в Третьяковке на Крымском» прочно засела у людей в сознании, и для этого в течение ролика мы используем повторяющуюся языковую форму, описывающую эмоции, которые вызывает тот или иной шедевр галереи. Например, «Я в сказке», «Я в движении», «Я в космосе» и так далее» — говорит Евгений Циклаури, старший копирайтер Агентства BBDO Moscow.

Напомним, что в начале августа Антон выпустил композицию «Kavardak», записанную в детском лагере, в рамках своего проекта «Maskeliade Street Studio».


Комментарии: