.

06.05.2015

Metric и Fucked Up станут героями инди-рок игры

Независимая студия-разработчик Pop Sandbox анонсировала свое новое детище — музыкальную видеоигру LOUD on Planet X, главными героями которой станут Tegan and Sara, METZ, Metric, Lights, July Talk, Fucked Up, Cadence Weapon, Austra и др.

Игра LOUD on Planet должна выйти на PS4, PS Vita, Steam, iOS и Android. Не исключено, что эта же версия удостоится платформы Xbox One. Сейчас на «кикстартере» запущен краудфандинг-проект по сбору $75.000. Если кампания завершится оптимистично, то в эту игру смогут поиграть и владельцы Wii U.

По словам разработчиков, LOUD on Planet перевоплотит геймера в рок-музыканта, который должен стать единственной преградой на пути пришельцев, пытающихся захватить нашу планету. Для сопротивления с инопланетными гостями предстоит играть музыку и «юзать» специальные игровые средства.

На данный момент в игре заявлено 12 артистов, каждому из которых было отведено по две песни. Но если вышеуказанная кампания на «кикстартере» наберет необходимую сумму, то список увеличится до 24 проектов.


Комментарии: