.

10.05.2018

FKA twigs рассказала про удаление опухолей матки

Талия Дебретт Барнетт, она же FKA twigs, перенесла серьезную операцию — ей удалили шесть опухолей матки. Об этом британка рассказала в своем Инстаграме.

Все это случилось зимой, но поведать миру Талия решилась только вчера, когда «вновь почувствовала себя сильной».

«Я очень закрытый человек и крайне редко рассказываю про свою личную жизнь. Но все же решилась — я перенесла лапароскопическую операцию по удалению шести опухолей (миомы) матки. Они были большие. Медсестра сказала мне, что по размеру и весу они были примерно с шестимесячную беременность. Временами было очень страшно, но я держала себя в руках. Мои родные и близкие друзья поддерживали меня, но все равно я чувствовала себя очень одинокой. Я знаю, что многие женщины страдают от миомы, и хочу им всем сказать: вы настоящие героини, вы не одиноки и вы сможете с этим справиться» — говорит Твигс.

FKA twigs — британская певица, родилась 16 января 1988 года в Глостершире. Ее отец уроженец Ямайки, а мать англо-испанских кровей. Дебютный альбом певицы «LP1» вышел в августе 2014 года и занял высокие позиции во многих годовых музыкальных топах, а также был номинирован на Mercury Prize.

Все о FKA twigs на «модернроке»

Теги:

Комментарии: