.

7 Dot Dice - полная афиша концертов

7 Dot Dice
Ниже представлены все концерты 7 Dot Dice в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах.

Концерты 7 Dot Dice в Москве:

В ближайшее время событий не запланировано.

Концерты 7 Dot Dice в Санкт-Петербурге:

В ближайшее время событий не запланировано.

Команда была образована 17 июня 2012г. на останках таких коллективов как One Glimpse Away, Stemfade и k0k0n. Изготовив жгучую смесь из американского южного рока и металла, стонера и коровых элементов, 7 Dot Dice сразу же заявили о себе громко и четко: за такое короткое время группа уже имеет за плечами дебютный  одноименный  EP, сведением которого занимался Daniele Nelli (Tasters), концертный клип на песню “Fiends” (где оператором и режиссером выступила Ирина Колотова, известная по работе с Allusions of Lynch). Данный EP дал слушателям четко понять, что ребята не шутят – пластинка очень пришлась по вкусу всем любителям Down, Mudvayne, Black Sabbath, Black Label Society, Rage Against The Machine, Black Stone Cherry и Grizzly Knows No Remorse. Релиз был отмечен российскими и зарубежными критиками, которые единогласно подметили, что Россия в силах сделать конкурентно способный продукт для Запада.

Эта небольшая пластинка смогла вобрать в себя лучшие элементы современной рок музыки: тяжелая тягучесть истеричной “Fiends” резко сменялась быстрой и драйвовой “Can’t Be Born Again”, а мелодично роковая “Heart Of Stone”погружала в атмосферу танцев на барной стойке. “More Of Me” взывала к действию похлеще самого Фила Ансельмо, после которой шла неожиданная приблюзованная “Deeper”, уносящая по волнам наркоманского экстаза в грубую до ужаса и алкогольную “Lucked Out, Out Of Luck”, взрывая уши и печень и медленно затягивая в пучину отчаяния вместе с не менее алкогольной “Crawling Away”, давая просвет лишь на самом кульминационном моменте “Where is my mind?” и заставляя слушателя вновь и вновь прокручивать альбом, чтобы докопаться до истины.

klg_s-PGPXk

EP получился на «пять», спору нет. Кроме этого, группа отлично зарекомендовала себя на концертных площадках и фестивалях Екатеринбурга и Свердловской области, Челябинска, Москвы и Санкт-Петербурга, успев разделить сцену с такими бандами как The Wheels Of Sorrow, Stoned Jesus, Камни и Corroded Realms. В марте 2013г. 7 Dot Dice также выпустили свой дебютный концертный DVD, который был снят в феврале того же года в клубе Plan B (Москва). В данный момент команда готовится к съемкам клипа и ряду концертов в поддержку своей пластинки, но и не забывает готовить новый материал, который, как они надеются, не заставит долго ждать и выйдет в свет при первой же возможности!

Официальный сайт:
7dotdice.bandcamp.com

Годы существования:
2012 — по настоящее время

Состав:
Alex Lynch – вокал,
Дмитрий Селезнев – гитара,
Алексей Марьянинов – бас,
Кирилл Набиев – ударные.

На концерты 7 Dot Dice в Москве и Санкт-Петербурге мы рекомендуем покупать билеты заранее. Билеты на концерты 7 Dot Dice в 2017/2018 году, представленные у нас на сайте, можно купить по самым выгодным ценам, так как мы сотрудничаем исключительно с проверенными билетными операторами